今天是

黔南州邮政管理局组织开展新提拔干部任前谈话工作

    2017-12-04

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定和国家邮政局、贵州省邮政管理局的相关工作要求,1116日,局党组书记、局长彭江和局党组成员、纪检组长、副局长龙华与新提拔干部进行任前个别谈话。

    彭江同志对新提拔任职的干部表示祝贺,并提出工作希望:要求新提拔干部进一步保持扎实的工作作风,切实履行工作职责,树立良好工作形象,坚持严以律己,切实做到为民务实清廉,不断开拓进取,加强学习,努力做事,在新的岗位上做出新的成绩,不辜负组织的培养和信任。

    龙华同志围绕遵守党的纪律、廉政规定和党风廉政建设等方面对新提拔任职的干部提出了三点要求:一是要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神。二是要继续加强学习,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,不断提高党性修养和觉悟。三是要时刻保持清醒的头脑,绷紧廉洁自律这根弦,严守廉政规矩,严格遵守党风廉政各项制度规定,做一个忠诚、干净、担当的干部。

    通过开展任前个别谈话,有效实现双向沟通,使新提拔干部充分认识认真履职、党风廉政建设和廉洁自律等的重要性,时刻保持清醒的头脑,进一步坚定理想信念、明晰工作职责、筑牢拒腐防变的思想道德防线。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China