今天是

黔南州邮政管理局组织开展2018年元旦、春节期间廉政教育

    2018-01-08

    12日,黔南州邮政管理局组织全体干部职工在局会议室开展2018年元旦、春节期间廉政教育。

    会上,党组书记先后传达学习了省局党组《关于做好2018年元旦、春节期间廉洁自律的通知》、省纪委办《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步整治四风“问题”的通知》文件精神,通报了州纪委查处的违反中央八项规定、省委十项规定和州委九项规定精神典型问题案例。并对元旦、春节期间的党风廉政建设工作做出部署,要求全体干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,持之以恒正风肃纪,坚定不移全面从严治党,严格践行党纪党规,在重要时间节点加强监督执纪,确保作风建设“永远在路上”。

    通过学习教育,有效提升遵规守纪意识,巩固风清气正的政治生态,营造廉洁节俭的良好氛围。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China