今天是

黔南州邮政管理局召开第四季度政企工作联席会议

    2017-12-12

          1211日,黔南局组织召开了第四季度政企联系会议。会上,政企双方就普遍服务常规工作、建制村直通邮工作、机要通信工作、邮政服务农村电商工作、危旧网点改造情况、《戊戌年》邮票发行等工作进行了交流。

    会议要求,邮政企业一是要认真贯彻落实十九大精神,扎实做好邮政普遍服务达标工作。采取多种方式完成建制村直通邮工作的推进,使全州农村地区的投递服务水平迈上新台阶,不断提升邮政服务均等化水平。二是将企业长期发展与农村美好未来紧密结合,探索服务“三农”新模式,为黔货出山、助力精准扶贫作出贡献。三是要提前部署,确保《戊戌年》邮票顺利发行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China