今天是

黔南州邮政管理局与黔南州邮政分公司联合举办2018年邮政普遍服务工作培训会

    2018-05-28

    525日,黔南州邮政管理局与黔南州邮政分公司联合举办2018年邮政普遍服务工作培训会。州内各县(市)邮政公司分管领导、视察员及相关工作人员参加此次培训。

    会上,黔南州邮政管理局对一年来全州普遍服务工作所取得的成绩与进步给予了肯定,并对下一步普遍服务重点工作提出了具体要求。此外,还宣贯了普遍服务具体工作规定,解读了具体工作案例,并对一季度普遍服务检查情况及复查情况进行通报。

        会后,组织全州普遍服务相关工作人员对业务知识进行培训考试。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China