今天是

贵州邮政“黔邮乡情”获点赞

    2017-12-04

  “‘黔邮乡情’是贵州邮政精准扶贫的一个好平台,为百姓做了很多实事。”近日,在出席电商扶贫行动启动仪式时,贵州省商务厅为贵州邮政“黔邮乡情”电商平台点赞。省商务厅对贵州邮政心系地方、积极融入地方电商脱贫中的担当和做法表示肯定,希望贵州邮政继续利用好“黔邮乡情”电商平台为当地百姓销售特色农产品,帮助百姓脱贫致富。

  贵州邮政“黔邮乡情”电商平台上线两年来,积极为当地百姓做好服务,把大山深处的特色农产品通过邮政渠道寄出深山,赢得当地政府好评、百姓信赖。电商扶贫行动现场,参观人员纷纷拿出手机,扫码关注“黔邮乡情”微信公众号并注册“邮乐小店”。

来源:中国邮政报

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China